江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:江南体育环保集团领导慰问水环境公司宝鸡蟠龙新区污水处理厂一线职工

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-01-23  浏览量:3048次

江南体育环保集团领导慰问水环境公司宝鸡蟠龙新区污水处理厂一线职工

玉兔呈祥迎新年。春节期间,江南体育环保集团副总经理刘强到水环境公司宝鸡蟠龙新区污水处理厂,慰问在春节期间坚守在一线岗位的干部职工。

刘强深入厂区污脱间、配电室、综合泵房等区域,了解现场生产及干部职工生活情况,叮嘱现场管理人员要时刻注意春节期间的安全生产工作,要主江南体育把职工的冷暖放在心头,并感谢节日期间广大一线人员的辛勤付出,向坚守在岗位的干部职工送上新春祝福。

大家纷纷表示,将以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位、恪尽职守,确保春节期间厂区安全平稳运行。(姚婵)


江南体育 - 【科技】有限公司