江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:榆林市生态环境局神木分局领导到水环境公司调研座谈

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-02-10  浏览量:3887次


2月8日,榆林市生态环境局副局长、神木分局局长贺峰,榆林市生态环境局神木分局副局长郭霖到水环境公司调研座谈。

榆林市生态环境局神木分局领导到水环境公司调研座谈

贺峰、郭霖先后到水环境公司蓝田中学污水处理站、蓝田工业园(洩湖镇)污水处理厂、白鹿原水生态中心进行调研,实地察看了各厂区粗格栅、在线监测室、出水排放口等区域,详细了解了污水处理设施配套管网建设、VFL垂直流迷宫技术的运用、出水水质监测数据及污泥处置等情况,对水环境公司的运行管理水平、高效新型的污水处理技术给予高度肯定。


榆林市生态环境局神木分局领导到水环境公司调研座谈

座谈会上,水环境公司党支部书记、董事长桂宏,董事、总经理乔乐出席会议,公司在家领导参加会议。

桂宏对榆林市生态环境局神木分局领导的来访表示热烈欢迎,对榆林市生态环境局神木分局长期以来给予水环境公司的大力支持表示感谢,并介绍了水环境公司在生态环境治理方面所做的具体工作及取得的实绩。公司相关负责同志对VFL垂直流迷宫技术、农村污水处理项目进行了详细介绍。双方针对VFL垂直流迷宫技术在村镇污水处理中的实际运用等方面展开深入交流,双方一致表示,将进一步加强沟通、积极探索、形成合力,在榆林市农污治理等水环境领域开展全方位合作,为改善区域生态水环境、助力美丽乡村建设作出积极贡献。(王琪淇)


江南体育 - 【科技】有限公司