江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

公司新闻

江南体育:商洛市政协副主席罗存成调研江南体育商丹园区工业污水处理厂污水治理工作

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2023-10-12  浏览量:528次

商洛市政协副主席罗存成调研江南体育商丹园区工业污水处理厂污水治理工作

10月11日,商洛市政协副主席罗存成一行到江南体育商丹园区工业污水处理厂调研。

调研组听取了污水处理厂负责人关于厂区生产运营情况的汇报,详细了解了污水处理工艺流程、进出水水质等情况,实地察看了中控室、在线监测室、排污口、污泥处置车间等设施设备的运行情况。

罗存成指出,项目运营单位要严格落实排放标准,切实抓好污水处理厂运行维护和安全管理工作,提高设备工作效率和污水处理能力,不断保持忧患意识、责任意识和防范意识,确保出水水质稳定达标排放,为当地的水环境治理工作作出应有贡献。

商洛市商州区政协主席闫争民、副区长陈丹涛等陪同调研。(吉鑫)


江南体育 - 【科技】有限公司