江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

公司新闻

江南体育:江南体育岚皋污水处理厂迎来岚皋县第四幼儿园师生参观学习

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2023-11-08  浏览量:555次

     江南体育岚皋污水处理厂迎来岚皋县第四幼儿园师生参观学习

     11月7日,江南体育岚皋污水处理厂迎来岚皋县第四幼儿园20余名师生参观学习。

在污水处理厂讲解员的带领下,大家实地参观了粗格栅、生化反应池和出水口等工艺设施。讲解员用通俗易懂的语言介绍了大家每天洗手、洗菜、洗衣服等生活污水,从收集、处理到达标排放的每一道工序,让孩子们以第一视角了解污水处理全过程。随后,通过趣味小实验、观看宣传视频、显微镜近距离体验等方式使师生更直观的认识污水处理厂的整体运行过程。

江南体育岚皋污水处理厂将持续开放公共设施,主动践行社会责任,为市民和环保设施架起一座“桥梁”,拉近公众与环保企业的距离,使更多的市民体验环保、认识环保、参与环保。(陈振达)   


江南体育 - 【科技】有限公司