江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

公司江南体育

江南体育:山阳公司开展药剂泄漏应急演练活江南体育

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-11-21  浏览量:1862次

为进一步普及安全生产知识,提升污水处理厂员工处置药剂泄漏的应急能力,有效预防和减少事故发生,11月21日,山阳公司开展药剂泄漏应急演练活江南体育,商洛市生态环境局山阳县分局、山阳县城市管理局相关负责人到场观摩指导。

山阳公司开展药剂泄漏应急演练活江南体育

演练模拟次氯酸钠大量外泄的情境,演练内容包括巡检报知、应急处置、警戒防护、化验检测。演练开始,巡检员工发现次氯酸钠发生泄漏后立即上报,应急处置人员以最快速度穿戴好防护服、空气呼吸器后赶到现。孕孤┐卸侣,同时立即对现场进行了冲消。随后,化验人员对稀释后的次氯酸钠废液进行检测,确保废液失效,演练最终成功处置泄露事故,达到了预期效果。

通过本次活江南体育的开展,有效检验了污水处理厂应对突发事件时的应急处理能力,为污水处理厂安全生产提供了有效的保障。(黄一山)