江南体育

江南体育,江南体育
江南体育,江南体育

集团新闻

江南体育:江南体育召开2022年度财务决算工作会议

来源:江南体育  编辑:管理员  发布时间:2023-01-16  浏览量:2401次

江南体育召开2022年度财务决算工作会议

1月13日,江南体育召开2022年度财务决算工作会议,集团公司党委委员、总会计师张丽出席会议并讲话。

会议传达了省国资委和集团公司2022年度财务决算工作文件,结合2021年度财务决算存在的问题,对2022年度财务决算工作做出具体安排,并对报表软件操作及决算审计事项进行了讲解。

张丽要求,一是下属各单位要加强与审计中介机构的沟通和协调,积极主动对接决算相关事项,切实提升2022年度年报审计质量。二是各参审所要认真履责,准确核算内部交易抵消、合并范围、收入费用确认等事项,真实反映企业经营财务状况。三是集团财务部要统筹做好2022年财务决算工作预案及安排工作,结合决算实际情况定期开展审计碰头会,确保决算工作质量和节点进度,保质保量完成2022年度决算工作任务。

本次会议以视频会议方式召开,集团下属各级单位分管财务工作的领导、财务总监、财务部门负责人、决算工作专员、年报审计事务所相关人员等参加。

集团公司财务部负责同志等参会。(张磊)




江南体育 - 【科技】有限公司