江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:郝军亮到延安环保工程公司东坑净化厂甲醇污水处理项目检查调研

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-10-11  浏览量:1258次

郝军亮到延安环保工程公司东坑净化厂甲醇污水处理项目检查调研

10月10日,集团公司党委书记、董事长郝军亮赴靖边县对延安环保工程公司运营的东坑净化厂甲醇污水处理项目进行检查调研。

郝军亮听取了项目当前整体运行状况、工艺流程、管理及技术人员配备等方面情况汇报,现场查看了主要车间及设备运行情况、水质化验及安全环保管理工作情况,并到职工生活区详细了解职工生活情况。

郝军亮对项目运营管理工作表示肯定,对长期坚守在一线的干部职工表示慰问。他指出,要切实加强项目运营安全环保工作,抓实抓细,对标一流企业,主江南体育提高安全环保工作标准,守好安全环保底线,确保项目平稳运行;要加强对职工的职业技术教育培训,培养一批业务素质过硬的技术骨干,不断提高项目运营质量和水平;要不断增加对一线职工的关注关怀,想方设法改善职工食宿条件,保障职工温暖过冬,设身处地为职工办好事、办实事、解难事。(高春燕)


江南体育 - 【科技】有限公司