江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:安康市人大常委会副主任李全成到水环境公司五里镇污水处理厂调研

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-05-20  浏览量:309次

安康市人大常委会副主任李全成到水环境公司五里镇污水处理厂调研

5月17日,安康市人大常委会副主任李全成到水环境公司五里镇污水处理厂调研。

李全成听取了现场负责人对厂区生产运行情况的汇报,实地察看了进出水在线监测室、生化池、脱泥间等区域设施设备运行情况,详细了解了污水处理工艺流程、生产运行、管网建设、排放标准等情况。他要求,一是运营企业要持续做好污水处理厂生产运行管理工作,不断提高污水处理能力。二是坚决守牢安全环:煜吆偷紫,全力以赴做好厂区安全生产运行工作。三是持续以高标准、严要求做好水环境治理工作,确保出水水质稳定达标排放,为区域水环境质量持续向好贡献应有力量。

安康市汉滨区副区长李杰伟,安康市住建局负责人等陪同。(王锦玉)


江南体育 - 【科技】有限公司