江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:郝军亮在调研提质增效稳增长工作时强调:力促企业经营提质增效 为完成全年目标任务打下坚实基础

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-07-05  浏览量:241次

7月2日至4日,江南体育环保集团党委书记、董事长郝军亮先后赴鼎丰矿业公司、生物科技公司、大秦环境公司项目一线督导调研提质增效稳增长工作落实情况,研究部署下一步重点工作。

郝军亮在调研提质增效稳增长工作时强调:力促企业经营提质增效 为完成全年目标任务打下坚实基础

在鼎丰矿业公司,郝军亮要求,要坚持以目标、问题、责任为导向,着力提高领导履职能力,集中力量破解难题;要开拓进。炕葱,突出项目建设价值和安全环保理念,不断提升企业盈利能力;要聚焦党建引领,转变工作作风,真抓实干保落实。一要抓落实,促经营。坚定信心拓增量,提质增效稳增长,要紧盯差距和不足,坚持目标不变、任务不减、靶向发力,推江南体育各项工作见到更大成效。二要抓管理,保安全。提高运营项目管理水平,增强经营能力,同时要加强风险排查化解工作,经常开展风险自查,以本质安全保障生产经营稳健有序发展。三要防风险,提效益。加强合规管理,明确管控层级和管控责任人,坚持源头防控与提高防控能力并重,确保实现持续稳定盈利。四要抓党建,谋提升。用好党纪学习教育成果,治企有方、兴企有为,抓好班子建设,打造高素质干部队伍,形成攻坚克难、谋事创业的良好氛围,全力以赴确保年度目标顺利完成。

郝军亮在调研提质增效稳增长工作时强调:力促企业经营提质增效 为完成全年目标任务打下坚实基础

在生物科技公司商州有机固废处置中心,郝军亮要求,一是要直面困难,坚定发展信心。要充分认识到当前面临的严峻形势和经营难题,紧抓政策机遇,积极培育和挖掘市。⒆阆钅渴导,在有机固废处置和有机肥生产销售业务开拓上寻求新突破。二是要进一步深化改革,强化管理,挖潜增效。要优化职工薪酬体系,建立绩效工资与市场开拓、生产运营挂钩的机制,加大奖惩力度;要深入贯彻落实集团质量运行提升年各项要求,重点解决项目运营过程中存在的突出问题和薄弱环节,采取有效措施,加强成本管控,确保全年任务目标顺利实现。三是要有效防范化解各类风险、确保经营安全。要全面防范安全、环保、生产、度汛、人员、财产、资金等风险,为生产经营保驾护航。四是要把党纪学习教育抓出成效,充分发挥党支部战斗堡垒作用。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持与集团党委要求同频、与重点工作同向,持续推江南体育党纪学习教育走深走实;要深入推进党支部标准化规范化建设,把党的建设融入到生产经营和改革发展之中,凝聚公司发展的强大战斗力。

郝军亮在调研提质增效稳增长工作时强调:力促企业经营提质增效 为完成全年目标任务打下坚实基础

在大秦环境公司麟北电厂烟气环保岛BOT项目,郝军亮要求,一是要提升运营管理水平。强化责任担当,确保生产运行零事故,加强监督检查力度,保障项目安全平稳运行。二是要提升运营服务质量。加强与电厂的沟通联络,服从管理调度,及时反馈问题,保持良性互江南体育关系。三是要提升人员专业素养。对标一流运营团队,加强学习和培训,培养专业技能,提高职工业务素质和运营团队的核心竞争力。四是要提升人员关怀。组织开展文体活江南体育,加强团队凝聚力,提高职工归属感和幸福指数。五是要提升业务能力。积极拓展业务宽度,进一步挖掘潜在客户,力争开拓新的市场。

集团公司总审计师皮红芳一同调研。集团公司综合管理部、企业管理部、财务部、安全环保部负责人参加调研。(党轩 柯善钊 李亚斌 王佳媚)


江南体育 - 【科技】有限公司