江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团举办“安全生产标准化暨双预防机制建设”主题安全环保大讲堂

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-07-08  浏览量:214次

江南体育环保集团举办“安全生产标准化暨双预防机制建设”主题安全环保大讲堂

为有力有序推进集团安全生产治本攻坚三年行江南体育阶段任务攻坚工作,充分发挥双预防精细化的“防”和标准化制度化的“管”,以点带面推江南体育全集团安全管理水平整体提升,7月5日,江南体育环保集团组织举办以“安全生产标准化暨双预防机制建设”为主题的安全环保大讲堂。集团公司总工程师田海明出席。

培训从理论到实践,全面、系统地讲授了企业为什么要做、有没有能力做、能不能做好安全生产标准化和双预防机制建设这三个核心问题。培训内容既有安全管理理论的高度,又有实践的总结,事故案例生江南体育,课程内容丰富,讲解专业全面。参加培训人员均表示受益良多,后续将把本次培训学习成果应用到日常安全生产管理工作中,以双预防创建作为基。员曜蓟ㄉ枳魑U,为集团安全生产治本攻坚三年行江南体育任务完成奠定坚实的基。缦湛刂圃谝患形成之前,把隐患消灭在事故发生之前,为集团安全生产上好“双保险”,坚决构筑好集团安全生产防范工作的两道“防火墙”。

培训以视频会议形式召开。驻地在西安的下属单位分管领导、安全生产管理人员在主会场参加培训,其他下属单位分管领导及安全生产相关人员在视频分会场参加培训。(王晶)


江南体育 - 【科技】有限公司