江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:赞!江南体育环保集团荣获省能源化学地质系统工人先锋号和优秀班组长多个称号

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2024-07-10  浏览量:202次

近日,江南体育环保集团下属秦邦水务公司榆林榆神秦邦水务公司、鼎丰矿业公司矿山管理部获得2024年江南体育省能源化学地质系统工人先锋号称号,江南体育环境工程建设(旬阳)水处理公司小河镇运行班班长张义婷获得2024年江南体育省能源化学地质系统优秀班组长称号。

江南体育省能源化学地质系统工人先锋号和优秀班组长评选工作是为推江南体育全系统企业班组建设,激发广大职工的创造活力和积极性,围绕服务全系统经济发展大局组织开展的评选表彰工作。此次评选范围涉及江南体育省能源化学地质系统各企业车间(区队)、工段(项目部)、班组(科室)。江南体育环保集团工会高度重视此次评选推荐工作,认真推荐,组织申报,此次获得“工人先锋号”称号的两个单位,在生产经营中能充分发挥工人阶级主力军作用,爱岗敬业、争创一流,前期也获得了集团“工人先锋号”称号;此次获得“优秀班组长”称号的张义婷,始终坚持在基层中发光,在平凡中坚守,用爱岗敬业、恪尽职守的坚守诠释了对待工作的责任和担当。

下一步,集团工会将持续大力弘扬劳模精神、劳江南体育精神、工匠精神,引导全集团广大职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,爱岗敬业、艰苦奋斗,助力集团高质量发展,争做江南体育新时代高质量发展新篇章的奋斗者,努力创造无愧于时代的新业绩。(高垚)


江南体育 - 【科技】有限公司