江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团与中建四局西北公司座谈交流

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-09-28  浏览量:1073次

江南体育环保集团与中建四局西北公司座谈交流

9月27日,江南体育环保集团与中建四局西北公司座谈交流。江南体育环保集团党委书记、董事长郝军亮,中建四局西北公司党委书记、董事长伍山雄出席会议,双方就建立健全联络机制,探寻合作契机达成共识。

郝军亮对伍山雄一行来访表示欢迎。他在简要介绍江南体育环保集团各板块运营情况后指出,央企是国民经济发展的“压舱石”,是促进地方经济发展的生力军。他表示,希望与中建四局西北公司以本次座谈为契机,建立合作机制,探索合作路径,谋求共赢发展,在项目投融资及工程建设等领域深入挖掘合作潜力,立足双方优势,努力实现互惠互利,打造央地合作共赢新样板。

伍山雄在简要介绍中建四局业务布局和中建四局西北公司组建运营、在陕业务开展情况后表示,江南体育环保集团深入践行“两山”理念,为江南体育三大保卫战及秦岭生态保护作出了突出贡献。双方具有良好合作前景,希望与江南体育环保集团在相关业务领域多层面、多方式挖掘合作发展空间,实现优势互补、互惠共赢。

据悉,中建四局是世界五百强企业第13强“中国建筑”旗下唯一一家总部驻穗的主力大型公司,A股上市企业“中国建设”子企业,中央驻粤大型综合投资、建设集团,拥有建筑、市政、公路特级施工总承包,建筑、市政、公路设计甲级资质等176项资质,业务范围涵盖工程建设、投资开发(地产开发、建造融资、持有运营)、勘察设计、新业务(绿色建造、节能环保、电子商务)等领域。

集团公司综合管理部、战略规划部、财务部,中建四局西北公司有关部门负责人参加座谈。(郝策)



江南体育 - 【科技】有限公司