江南体育

江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司
江南体育环保集团水环境有限公司,江南体育水环境有限公司

集团江南体育

江南体育:江南体育环保集团与延长石油集团在延部分企业座谈交流

来源:江南体育环保集团水环境有限公司  编辑:管理员  发布时间:2023-10-10  浏览量:3127次

江南体育环保集团与延长石油集团在延部分企业座谈交流



为进一步将江南体育环保集团与延长石油集团战略合作落地落实,促进区域环境持续改善和企业高质量发展,10月9日,江南体育环保集团党委书记、董事长郝军亮带队赴延安拜访延长石油集团下属部分板块公司,围绕拓宽合作领域,丰富合作维度,提供全方位环保服务和环保科技创新,分别与延长石油集团党委委员,油田公司党委书记、董事长李文明;油气勘探公司党委书记、执行董事王遵贵,党委副书记、总经理雷小承;管道运输公司党委副书记、总经理姚广玉进行座谈交流。


江南体育环保集团与延长石油集团在延部分企业座谈交流



在与油田公司交流中,郝军亮表示,江南体育环保集团将充分发挥在环保领域相关优势,从技术、管理、运营方面不断提升,围绕伴生气回收利用,污油泥无害化处置等方面深化合作,真正实现合作共赢,共同为地方环境治理作出积极贡献。李文明充分肯定了近年来江南体育环保集团改革发展成效,希望双方能够在资源回收利用、环保科技创新发展等领域持续发力,积极推江南体育污染源头无害化、过程规范化,全方位深化双方合作,推江南体育区域生态环境持续向好。

江南体育环保集团与延长石油集团在延部分企业座谈交流


在与油气勘探公司交流座谈中,郝军亮简要介绍了环保集团改革发展近况。他表示,江南体育环保集团的发展离不开股东单位的支持与帮助,环保集团高度重视双方环保相关领域的合作,将以甲醇污水处理、岩屑和钻井泥浆处置、试井气回收利用等领域为突破口,进一步密切双方合作,为推江南体育全省经济高质量发展贡献国企力量。王遵贵、雷小承表示,近年来双方在相关领域的合作成效显著,实现了社会效益与经济效益的双赢。双方应进一步加快推江南体育新技术落地应用,开展全面环境治理合作。希望环保集团能一如既往地支持油气勘探公司发展,持续助力气田清洁绿色生产。


江南体育环保集团与延长石油集团在延部分企业座谈交流


在与管道运输公司座谈会上,郝军亮表示,在已有合作的基础上,环保集团将围绕地下水环境质量监测与修复、罐区环境监测、管线遥感监测等方面,为管道运输公司提供一揽子环保服务,并在环保新技术的转化应用方面加大力度,加强产学研合作,共同探索解决环保治理的难点堵点。姚广玉在简要介绍管道运输公司建设运营情况后表示,双方合作前景广阔,希望加快建立长效交流合作机制,互利共赢、资源共享,充分发挥各自技术、产业优势,在更广领域积极开展创新合作。

集团公司党委委员、纪委书记、省监委驻集团公司监察专员陶世勇,延长石油油气勘探公司副总经理、安全总监高树生,油田公司副总经理、安全总监贺建宏及双方有关部门、下属单位负责人参加有关交流座谈活江南体育。(马心悦)





江南体育 - 【科技】有限公司